Rupture de stock
- Livraison gratuite à partir de 89€
- Paiement 100% sécurisé
Détails du produit
-
Description
Myconatur Gingembre en poudre bio 80 gr
L'essence pure de la nature encapsulée dans cette poudre de gingembre biologique !
Provenant de l' écorce la plus pure de la plante de gingembre , cette poudre préserve non seulement toutes ses propriétés bénéfiques mais assure également un engagement fidèle envers une production durable et le respect de l'environnement.
Vous ne trouverez pas ici de modifications génétiques , juste de la pureté naturelle.
Cette poudre de gingembre est une source inépuisable de fibres, un puissant antioxydant et un anti-inflammatoire naturel qui promet d'être votre allié indéfectible dans la recherche d' une digestion complète et douce .
Son profil nutritionnel est exemplaire, présentant une faible teneur en graisses saturées et totalement exempt de sodium , ce qui contribue à maintenir le cholestérol et la tension artérielle à des niveaux sains.
Dans un récipient en verre conçu de manière consciente et doté d'un joint de sécurité, il garantit son intégrité et sa fraîcheur.
De plus, ce superaliment est un fervent partisan d’un régime alimentaire inclusif, étant totalement sans allergène, sans gluten et un trésor pour les végétaliens et les végétariens.
Plongez dans le monde du gingembre et ajoutez une touche de saveur et de santé à votre alimentation quotidienne.
Parfait pour rehausser vos plats d'une légère touche piquante, notre poudre de gingembre est idéale pour ajouter aux soupes, purées, viandes, sauces et bien plus encore.
Conseil technique
Conservez-le dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe et des odeurs envahissantes, et vous verrez comment son essence révolutionne votre cuisine et votre bien-être. -
Détails clés
- Type de produit Poussière
- Prix unitaire 0.05 € / 1 ud
- Marque Myconatur
- PVP 3,99
-
Composition
100% Ginger powder, from organic farming. -
Mode d'emploi
Comme condiment dans de nombreux aliments. Idéal pour les soupes, purées, viandes, sauces, etc.
Selon la quantité utilisée, le gingembre ajoute une touche épicée au plat.