Agar-agar de NaturGreen , l' épaississant naturel qui révolutionne les cuisines.
Extrait d' algues rouges biologiques sélectionnées, ce produit est non seulement un parfait allié pour vos créations culinaires telles que gelées, caillés et glaces, mais il devient également un ingrédient incontournable dans la préparation de plats salés.
L'agar-agar se distingue non seulement par son pouvoir gélifiant notable, mais offre également des bienfaits uniques sur la santé : c'est une source exceptionnelle de minéraux essentiels , il aide à réguler le transit intestinal grâce à sa richesse en fibres, il favorise une diminution de l'absorption du cholestérol et agit comme un agent rassasiant efficace avec une teneur minimale en matières grasses.
Idéal pour ceux qui recherchent des options saines sans renoncer à la saveur et à la texture de leurs préparations.
Agar-agar* (100%). *Ingredients from Organic Farming. This product is manufactured in a plant where nuts and soy are processed.
Mode d'emploi
C'est un épaississant qui s'utilise à des concentrations pouvant aller de 2 à 10 g/l selon la texture recherchée.
- Pour faire de la gélatine, il faut porter le liquide à légère ébullition et remuer pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'il se dissolve dans le liquide.
- En tant qu'épaississant, les aliments ne doivent pas être bouillis car ils perdent leur pouvoir épaississant.
Il est généralement utilisé en pâtisserie, dans la fabrication de conserves de légumes, de glaces, de caillé...
https://www.mifarma.fr/naturgreen-agar-agar-100-gr892183515385NaturGreen Agar-Agar 100 gr<p><span style="font-weight: bold;">NaturGreen Agar-Agar 100 gr</span></p><p> <span style="font-weight: bold;">Agar-agar de NaturGreen</span> , l' <span style="font-weight: bold;">épaississant naturel</span> qui révolutionne les cuisines.</p><p> Extrait d' <span style="font-weight: bold;">algues rouges biologiques</span> sélectionnées, ce produit est non seulement un parfait allié pour vos créations culinaires telles que gelées, caillés et glaces, mais il devient également un ingrédient incontournable dans la préparation de plats salés.</p><p> L'agar-agar se distingue non seulement par son <span style="font-weight: bold;">pouvoir gélifiant notable,</span> mais offre également des bienfaits uniques sur la santé : c'est une <span style="font-weight: bold;">source exceptionnelle de minéraux essentiels</span> , il aide <span style="font-weight: bold;">à réguler le transit intestinal</span> grâce à sa richesse en fibres, il <span style="font-weight: bold;">favorise une diminution de l'absorption du cholestérol et</span> agit comme un <span style="font-weight: bold;">agent rassasiant efficace</span> avec une teneur minimale en matières grasses.</p><p> Idéal pour ceux qui recherchent des options saines sans renoncer à la saveur et à la texture de leurs préparations.</p>https://assets.atida.com/transform/918122a0-0d88-42e0-bcf2-6469d0c9af6b/NaturGreen-Agar-Agar-100-gr?io=transform:extend,width:250,height:2507.99outofstock7.997.9900NaturGreenhttps://www.mifarma.fr/media/catalog/product/b/8/d/6/b8d674c00ac37e9f60899d02f8f6632141f1bafa_NaturGreen_Agar_Agar_100_gr.png/Nutrition/Nutrition/Alimentation/Nutrition/Alimentation/Graines et Superaliments2024-11-21T01:00:47+0000